当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 咨询委员会 > 正文

吕廷杰

【作者: | 编辑:sunyun | 发布日期:2019-01-08 】

undefined

现任北京邮电大学二级教授,北京邮电大学电子商务研究中心主任,博士生导师。曾任北京邮电大学校长助理、北京邮电大学经济管理学院院长等职。兼任国际电信协会(ITS)常务理事;中国信息经济学会常务副理事长;中国通信学会理事及通信管理专委会主任;工业和信息化部科技委委员及电信经济专家委员会委员;教育部电子商务教学指导委员会副主任。主持国家社科基金重大项目、国家自然科学基金面上资助等国家和省部级课题多项。代表性著作有《网络经济与电子商务》、《移动商务》等,发表中英文学术论文百余篇。