当前位置: 网站首页 > 讲座会议 > 校外讲座会议 > 正文

国网信通数据资产盘点管理属性优化服务项目启动会成功举办

【作者:柴佳 | 编辑:贾雨珂 | 发布日期:2024-03-10 】

经过为期两周的紧张筹备和多次实地调研,北京邮电大学经济管理学院数据资产管理项目团队与国网信息通信股份有限公司相关部门,于2024年3月7日在北京庄胜中央办公楼举办了资产盘点管理属性优化服务项目启动会。

北京邮电大学经济管理学院曾雪云、司亚清、曹建彤等师生组成的跨学科团队向与会嘉宾展示了项目的前期研究成果。这些前期工作体现了团队在数据资产管理领域的专业水准,并为后续的项目实施积累了工作经验。

资产盘点管理属性优化服务项目的启动,是团队深化数据资产校企合作的重要一步,也是探索与实务界合作推动形成企业数据资产管理目录和入表资产项目的重要中间过程。团队将继续发挥学术优势,推进数据资产会计核算和数据资产统计工作的理论与应用研究。